Lagu Metal

Kumpulan Lagu Mp3 Asking Alexandria Terbaik Full Album Lengkap

Download Lagu Mp3 Asking Alexandria Terbaik Full Album Lengkap | Selamat malam kawan-kawan, bagaimana kegiatannya hari minggu ini…?? mudah-mudahan menyenangkan ya…hehehe, pada malam hari ini mimin mau berbagi lagu yang bisa bikin kepala kawan-kawan angguk-angguk nih…hehehe. Kali ini mimin mau berbagi lagu metalcore dari band Asking Alexandria, para penggemar musik keras pasti udah tau dong… read more »

Kumpulan Lagu Mp3 Attack Attack! Terbaik Full Album Lengkap

laguenak.info – Download Kumpulan Lagu Mp3 Attack Attack! Terbaik | Selamat sore kawan-kawan mp3ina, udah pada mandi belum ni…?? hehehe, klo mimin sih belum, soal nya mimin mau berbagi lagu mp3 dulu nih ke kawan-kawan. Pada sore hari ini, lagi-lagi mimin mau mengupload lagu ber-genre metalcore tapi yang kali ini musiknya ada unsur electonicore nya juga,… read more »

Download Kumpulan Lagu Mp3 Killing Me Inside Full Album Lengkap

Download Kumpulan Lagu Mp3 Killing Me Inside Full Album Lengkap | Selamat sore kawan-kawan mp3ina.com, mimin datang lagi untuk berbagi lagu mp3 terbaru, kali ini lagu mp3 Killing Me Inside, dari album A Fresh Start For Something New. Bagi kawan-kawan pecinta musik keras pasti sudah tidak asing dengan band yang satu ini, dari awal karir… read more »

Kumpulan Lagu Mp3 Deadsquad Full Album Profanatik Lengkap

Download Kumpulan  Lagu Deadsquad Album Profanatik Mp3 Full Lengkap | Selamat sore kawan – kawan semua, pada sore hari ini mimin mau mengajak kawan – kawan berpogo-pogo ria sambil mendengar Lagu Mp3 Deadsquad Profanatik, band beraliran Metal ini adalah gabungan dari musisi terkenal Indonesia, bagi kawan – kawan yang belum tau berikut mimin bagikan sedikit… read more »

Download Kumpulan Lagu Mp3 Burger Kill Terbaik Full Album

Download Kumpulan Lagu Mp3 Burger Kill Terbaik Full Album | Selamat malam kawan laguenak.info, pada kesempatan kali ini mimin mau berbagi lagu mp3 dari grup band metal Burger Kill, penggemar lagu metal pasti udah pada tau dong sama grup band yang satu ini. buat yang belum tau, berikut sedikit profil nya Burgerkill berdiri pada bulan… read more »

Download Kumpulan Lagu Mp3 Steelheart Terbaik, Best Hits Full Album

Download Kumpulan Lagu Mp3 Steelheart Greatest Hits Full Album Lengkap | Selamat sore kawan-kawan mp3ina, mimin kembali lagi untuk berbagi kumpulan lagu mp3 terbaru, terbaik dan terpopuler. Kali ini mimin akan membagikan kumpulan lagu mp3 Steelheart. Steelheart ini adalah salah satu band heavy metal asal Amerika yang sempat terkenal di era 90’an, dan dari awal… read more »

Download Kumpulan Lagu Mp3 Power Metal Full Album Power One Lengkap

Download Kumpulan Lagu Mp3 Power Metal Full Album Power One (1991) | Selamat malam kawan-kawan mp3ina, mimin kembali lagi untuk berbagi kumpulan lagu mp3 terbaru, terbaik, dan terpopuler. Kali ini mimin akan berbagi kumpulan lagu mp3 Power Metal dari album Power One. Album Power One ini adalah album pertama dari band Power Metal yang dirilis… read more »

Download Kumpulan Lagu Mp3 Billfold Full Album Brave Lengkap

Download Kumpulan Lagu Mp3 Billfold Full Album Lengkap (Brave 2014) | Selamat siang kawan-kawan mp3ina, di siang hari ini seperti biasa mimin akan membagikan lagu mp3 terbaru, terbaik, dan terpopuler. Kali ini mimin akan berbagi lagu mp3 Billfold dari album Brave. Billfold adalah salah satu band indie beraliran pop punk hardcore asal Bandung, Indonesia yang… read more »

Kumpulan Lagu Mp3 Bring Me The Horizon Full Album Lengkap

Download Kumpulan Lagu Bring Me The Horizon Mp3 Full Album Lengkap | Jumpa lagi sobat dengan admin laguenak.info yang mana seperti biasanya admin di sini akan membagikan lagu dari mulai jenis lagu pop, lagu reggae, religi, lagu barat dan lagu kenangan. Yak setelah kemarin mimin sempat posting beberapa kumpulan lagu lawas nostalgia, kali ini mimin… read more »

Sidebar